Temaki Yasai

Temaki Yasai

Temaki Yasai ist ein vegetarisches Sushi-Gericht, das schnell und einfach zuzubereiten ist. Es besteht aus einer Nori-Alge, die mit Reis, Gemüse und einer Soße gefüllt ist. Temaki Yasai ist ein leckeres, gesundes Gericht, das eine schöne Abwechslung zu den üblichen Sushi-Gerichten darstellt.

Zeitaufwand
20 Minuten
Kalorien pro Portion
200
CO2-Impact
2 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Koche den Reis nach Packungsanweisung.
2. Schritt
Schneide das Gemüse in Streifen.
3. Schritt
Lege ein Nori-Blatt auf ein Sushi-Matte und bestreiche es mit Reis.
4. Schritt
Gib das Gemüse und die Soja-Soße in die Mitte des Nori-Blattes.
5. Schritt
Falte das Nori-Blatt zu einer Rolle.
6. Schritt
Wiederhole die Schritte mit dem zweiten Nori-Blatt.
7. Schritt
Schneide die Rolle in kleine Stücke.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achte darauf, dass der Reis nicht zu lange gekocht wird, damit er nicht zu weich wird.

Unser Geheimtipp

Für eine besonders leckere Variante kannst du die Temaki Yasai mit Avocado, Sesam oder einer anderen Soße füllen.

Getränkeempfehlung

Ein leichter, trockener Sake passt hervorragend zu Temaki Yasai. Der Sake ist ein japanischer Reiswein, der die Aromen des Gerichts hervorhebt und eine angenehme Süße hinzufügt.


Zutaten

  • 2 Blätter Nori-Alge
  • 200 g Reis
  • 1/2 Paprika, 1/2 Karotte, 1/2 Gurke Gemüse
  • 2 EL Soja-Soße

Tags

Sushi

Temaki

Yasai

Vegetarisch

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Temaki Yasai gibt es auch in folgenden Restaurants

Kado Sushi

Kado Sushi

Bielefeld
Nam Anh Wildau

Nam Anh Wildau

Wildau
Salmon Sushi & Noodle Bar

Salmon Sushi & Noodle Bar

(Taunus)
Zen Sushi - Sushi & Asian kitchen

Zen Sushi - Sushi & Asian kitchen

Geilenkirchen
Umihana

Umihana

Königstein im Taunus
MAKI Sushi und Burrito& Take Away

MAKI Sushi und Burrito& Take Away

Düsseldorf
Ishi Fusion Sushi Restaurant

Ishi Fusion Sushi Restaurant

Düsseldorf
Hallo Panda

Hallo Panda

Düsseldorf

Weitere Rezepte der Kategorie Sushi

Course Title

Fire Tekka Roll

Course Title

Tamako Nigiri

Course Title

Futo Maki Shake

Course Title

California Roll Ente

Course Title

Rainbow Roll Inside Out

Course Title

Yakitori Special Roll

Course Title

Salmon Uramaki

Course Title

Tuna Uramaki

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce